您当前的位置:首页 > 政府公报 > 17年第4期
镇江市人民政府关于启用2000国家大地坐标系的通告
发布时间:2017-09-20   稿件来源:   【字体大小: 】   浏览次数:

镇政发〔201736

 

各辖市、区人民政府,镇江新区、高新区管委会,市各委办局,各直属单位、企事业单位:

根据《中华人民共和国测绘法》、《国家测绘局公告》(2008年第2号)和国土资源部《关于加快使用2000国家大地坐标系的通知》(国土资发〔201730号)要求,自通告发布之日起,启用2000国家大地坐标系。现将有关事项通告如下:

一、镇江新一代测绘基准包括:2000国家大地坐标系和1985国家高程基准。

二、镇江新一代测绘基准与现行地方坐标系的转换、衔接过渡期为一年。届时,将停止使用1954北京坐标系、1980西安坐标系、镇江坐标系。

三、市国土资源局负责启用2000国家大地坐标系工作的具体实施;完成市级基础测绘成果的转换,并为各部门现有专业地理信息成果转换提供技术支持和服务。

四、市各有关部门按照职责分工,负责本部门专业地理信息成果向2000国家大地坐标系的转换工作。

特此通告。

 

 

镇江市人民政府

201784

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】