当前位置:首页 > 依法行政
市知识产权局被表彰为2013年度全省专利行政执法先进单位
发布时间:2014-02-26       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

日前,江苏省知识产权局下发通报,对2013年度全省专利行政执法先进单位进行了表彰,镇江市知识产权局榜上有名。

2013年,市知识产权局以商贸流通领域为重点,启动了“专利执法日”活动,每月第二周的星期二全市同步开展执法检查,主要检查百货商场、超市、药店等。组织开展了第二轮“护航”专项行动,制定了工作方案并贯彻实施,行动中将执法检查与维权辅导、政策宣传相结合,全年共检查企业200余家,查处假冒专利行为235起,专利执法专项行动成效显著。(镇江市科技(知识产权)局 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1