当前位置:首页 > 依法行政
市知识产权局召开全市专利行政执法工作会议
发布时间:2014-03-04       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

日前,镇江市知识产权局召开2014年度全市专利行政执法工作会议,会议总结了2013年全市专利行政执法工作,研究部署了2014年重点工作任务。全市知识产权管理系统执法人员共30余人参加了会议。

会上,市知识产权局领导回顾了2013年全市专利行政执法工作成绩,分析了当前全市专利行政执法工作面临的新形势和存在的问题,对2014年专利执法重点工作任务进行了部署。市知识产权局职能处室负责人结合业务工作,就加强知识产权保护、开展护航专项行动、深入开展宣传等具体工作进行了说明和任务布置。

(镇江市科技(知识产权))
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1