当前位置:首页 > 依法行政
镇江市国土资源局扎实做好卫片执法检查工作
发布时间:2013-10-21       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

今年以来,镇江市国土资源局突出重点做好卫片执法检查工作。一是高度重视,全面部署。对立案查处的违法用地定期汇总,逐月向市局和新区管委会汇报,并及时通报查处和整改情况。二是认真核查,掌握情况。抽调专门力量,对违法用地进行全面梳理,扎实做好数据汇总、信息上报、现场调查、核对图斑等基础工作。三是严格监管,源头控制。确保严守红线寸步不让,盘活存量动真碰硬,严格管理全程跟踪。四是完善制度,规范执法。逐步实行移动执法动态巡查机制,联合执法快速反应机制和跟踪督查机制。

(镇江市国土局)
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1