当前位置:首页 > 依法行政
镇江市公安局召开全市公安机关规范基层行政执法推进会
发布时间:2013-10-14       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   为进一步推动基层行政执法规范建设专项行动深入开展,10月12日上午,镇江市公安局召开全市公安机关规范基层行政执法推进会。市局党委委员、副局长张卫东,市局党委委员、纪委书记周国平出席会议。会上张卫东同志要求全市公安机关:一是加强组织领导,强化结果运用,确保责任全覆盖;二是明确工作重点,落实工作措施,确保目标全完成;三是立足实际,积极打造特色亮点,全面提升执法满意度;四是统筹兼顾,建立完善长效工作机制,确保措施全落实。会议还下发了《镇江市公安局行政执法绩效评估工作方案》。各辖市局、分局纪委书记、法制大队长,市局相关支队、处室负责人参加会议。(为进一步推动基层行政执法规范建设专项行动深入开展,10月12日上午,镇江市公安局召开全市公安机关规范基层行政执法推进会。市局党委委员、副局长张卫东,市局党委委员、纪委书记周国平出席会议。会上张卫东同志要求全市公安机关:一是加强组织领导,强化结果运用,确保责任全覆盖;二是明确工作重点,落实工作措施,确保目标全完成;三是立足实际,积极打造特色亮点,全面提升执法满意度;四是统筹兼顾,建立完善长效工作机制,确保措施全落实。会议还下发了《镇江市公安局行政执法绩效评估工作方案》。各辖市局、分局纪委书记、法制大队长,市局相关支队、处室负责人参加会议。(镇江市公安局)
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1