您当前的位置:首页 > 法治政府建设
市知识产权局召开专利行政执法工作推进会
发布时间:2013-10-11   稿件来源:   【字体大小: 】   浏览次数:

109,市知识产权局召开专利行政执法工作推进会,各辖市(区)知识产权局分管领导和相关科室负责人参加了会议。

会上,各辖市(区)知识产权局分别就各地专利行政执法工作开展情况以及有关推进措施进行了汇报交流;市知识产权局领导分析了当前全市专利行政执法工作形势,对下一阶段的执法工作进行了部署,并就加强辖市(区)专利行政执法能力建设和全面完成省局专利行政执法目标任务提出了具体的要求;市知识产权局执法工作相关负责人结合全市执法工作实践和经验,就专利案件线索排查、处理程序、文书制作、信息报送等事项对参会人员进行了业务辅导。

会议期间,与会人员还就如何共享已查处专利案件信息、借鉴兄弟城市执法经验做法、创新执法方式等展开了讨论。

                         (市知识产权局)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】