当前位置:首页 > 行政执法监督工作
2017年度镇江市行政执法人员清理工作情况
发布时间:2018-01-16       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

2017年度镇江市行政执法人员

清理工作情况

 

根据《江苏省行政执法证件管理办法》的要求,我市及时开展了2017年度行政执法人员清理相关工作。清理前,我市持有江苏省行政执法证共有6622人;持有江苏省行政执法监督证629人。清理后,持有江苏省行政执法证共有6451人;持有江苏省行政执法监督证510人(其中政府特邀监督人员27人);全国统一样式的执法证2753人、执法辅助人员4259人。

 

                镇江市法制办公室

                 20171231

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1