当前位置:首页 > 行政执法监督工作
镇江市法制办督查民办教育培训机构监管工作
发布时间:2017-06-19       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

 

           镇江市法制办督查民办教育培训机构监管工作

 

为有效督促整治民办教育培训市场,进一步规范民办教育培训机构的办学行为,615下午,市法制办召集市教育、工商、人社、民政等相关部门,在市教育局306会议室召开民办教育培训机构监管工作推进会。

会议首先听取了自122日市政府开展民办教育培训机构联合执法以来,市教育、工商、人社、民政相关部门在民办教育培训机构监管方面所做的工作、取得的实效以及存在的问题和建议。随后,现场抽查了2家民办教育培训机构。

在听取了汇报和现场查看情况后,市法制办刘立军副主任要求各相关职能部门要提高认识,认清目前我市民办教育培训市场严峻形势。要针对目前反映出的问题,坚持“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”原则,进一步加大监管力度。各部门要加强协调配合,提升联动监管效能,有效促进民办教育机构有序、健康发展。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
 

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000033    苏公网安备 32111102000104号