当前位置:首页 > 行政执法监督工作
市法制办赴句容市开展《江苏省农村扶贫开发条例》实施情况专项检查
发布时间:2016-12-15       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

市法制办赴句容市开展《江苏省农村扶贫

开发条例》实施情况专项检查

 

1215上午,市法制办赴句容市对《江苏省农村扶贫开发条例》实施情况进行检查。
  检查期间,刘立军副主任一行听取了句容市扶贫办的情况汇报,进行了交流、座谈,调查了解当地贯彻实施《条例》、开展农村扶贫开发有关工作情况及存在的主要问题和相关意见建议;实地走访了边城镇光明科创园及白兔镇火龙果种植园农村扶贫工作联系点。
  检查过程中,刘立军副主任对句容市全面贯彻落实《条例》,自觉履行法定职责,依法落实制度化、长效化扶贫开发措施和机制,提高扶贫开发工作整体水平等工作给予了充分肯定。并希望,句容市能够结合本地实际,继续在贯彻实施《条例》和推进农村扶贫开发等方面多做探索,多出经验。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
 

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000033    苏公网安备 32111102000104号