当前位置:首页 > 行政执法监督工作
我市举行2014版行政执法证颁发暨宣誓仪式
发布时间:2014-01-10       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

  “我是一名行政执法人员,我郑重向祖国、向人民宣誓:忠于国家,忠于人民,忠于宪法和法律;坚持执法为民,坚持依法行政,维护公平正义……”这是镇江市部分行政执法人员的庄严宣誓。 

19,市法制办在市会议中心举行了2014版行政执法证颁发暨宣誓仪式。镇江质监局、镇江工商局、市食药监局、市卫生局、市城管局等单位的领导和执法工作者代表、县()区政府和其他市直执法单位法制机构负责人参加了宣誓活动。宣誓活动在庄严的国歌声中拉开序幕, 150名行政执法工作者代表面对国旗进行了庄重的宣誓,市卫生局朱宇翔同志代表全市1万余名执法人员作了表态发言,最后,市法制办薛国荣主任就如何规范行政执法提了具体要求。

此次活动,将会进一步增强我市行政执法人员依法行政观念,强化规范执法、文明执法、为民执法的服务意识。行政执法机关决心在今后的执法工作中,进一步加强和改进行政执法工作,不断提升行政执法的规范化、程序化、制度化水平,全面推进法治政府建设。 (行政执法监督处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1