当前位置:首页 > 行政执法监督工作
我市举行新一届政府特邀行政执法监督员聘请仪式
发布时间:2014-03-19       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

318下午,市全面推进依法行政工作领导小组办公室举行新一届政府特邀行政执法监督员聘任仪式,仪式上宣读了《关于聘任镇江市政府特邀行政执法监督员的决定》和《镇江市政府特邀行政执法监督员工作暂行办法》,来自市人大、政协、国有企业、民营企业、院校、律师、基层社区、媒体等单位的18名受聘特邀行政执法监督员参加了仪式。

市政府法制办主任薛国荣主持了聘任仪式,并向监督员颁发了聘书。同时,介绍了我市2013年开展法治政府建设方面的情况。

监督员们纷纷表示将认真负责地履行好行政执法特邀监督员的职责,抓住集中反映在行政执法过程中与群众密切相关的热点和难点问题,认真分析思考并提出合理化建议,当好咨询员;坚持原则,无私无畏,大胆监督,当好监督员;及时解释和消除群众对执法部门的一些误解,赢得人民群众对执法工作的广泛认同,当好宣传员。监督员们还就我市在规范行政执法自由裁量权、提高科学决策质量、政府购买服务、执法公正等方面提出了很好的意见和建议。

               (行政执法监督处)

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1