当前位置:首页 > 行政执法监督工作
市餐饮所加强学校食堂餐饮安全监管
发布时间:2013-10-11       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   近期,市餐饮安全监督所开展专项检查,切实保障学生和教师就餐安全。一是督促所有学校食堂食品安全管理员参加食药监部门和人社部门组织的培训,考试合格发放合格证,持证上岗;二是联合教育部门对14家中小学食堂进行了检查,对发现的部分学校食堂个人卫生、食品留样、防蝇措施等方面存在的问题,督促整改,规范操作;三是对10多家中专技校、高校食堂展开突击检查,根据此类学校食堂还向教师及家属、社会人员提供餐饮服务以及供餐人数多的特点,增加检查频次,扩大范围,确保万无一失。(市食药监局)
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1