当前位置:首页 > 行政执法监督工作
丹阳市食药监局举办药械监管执法人员专题培训班
发布时间:2013-10-11       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
  为切实提高稽查执法工作水平,近日,丹阳市食药监局举办了药械监管执法人员专题培训班,从事日常监管与稽查执法工作的20余名执法人员参加了本次培训。培训紧贴药品医疗器械监管工作实际,由局领导和业务骨干授课,主要内容包括稽查执法文书制作、药械监管常用法律法规、如何收集线索挖掘安源及党风廉政建设等。这次培训采取幻灯演示、法条释义、案例分析、交流讨论等形式进行,具有较强的实用性、针对性与趣味性。经过开展专题培训,药械执法人员深化了对法律法规与稽查执法基本技能的理解,提高了监督检查与执法文书制作水平,为履行打假治劣工作职责、保障群众用药安全有效奠定了良好的基础。(丹阳市食药监局)
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1