当前位置:首页 > 行政执法监督工作
简讯:我市办理的一起行政赔偿复议案件被国务院法制办编入行政复议案例汇编
发布时间:2013-10-08       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   近年来,我市十分重视行政复议案件的办理质量,始终坚持“以人为本、复议为民”的办案宗旨,充分发挥行政复议的层级监督和纠错功能,不断提高行政复议公信力,积极维护人民群众的合法权益。近日,从省政府法制办获悉,市政府行政复议机构办理的一起行政赔偿复议案件被国务院法制办编入行政复议案例汇编,这是全省唯一一起被国务院法制办编入汇编的行政赔偿复议案例。 

                (行政复议处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1