当前位置:首页 > 行政复议与应诉 > 行政复议
我市印发《2017年行政复议应诉工作意见》
发布时间:2017-03-02       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

近日,市依法办专门印发了《2017年镇江市行政复议应诉工作意见》(以下简称《意见》)。《意见》对2017年我市行政复议应诉工作作出明确部署,提出2017年行政复议应诉工作总体思路是:围绕“一个总体目标”、重点抓好“六项重点工程”、强化有关考核建设。

“一个总体目标”就是巩固深化行政复议工作规范化建设成果,实现全市行政复议应诉工作质量新提升。“六项重点工程”即:办案质量提升工程、受理渠道畅通工程、基层受案拓展工程、行政应诉强化工程、业务能力提升工程、行政调解深化工程。强化有关考核就是严格按照镇江市绩效管理考核及市级机关作风效能工作目标考核要求,加强对各辖市、区及市级机关考核力度,通过考核促进工作落实。

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
 

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000033    苏公网安备 32111102000104号