当前位置:首页 > 法制研讨
京口区开展医疗机构监督检查工作
发布时间:2015-05-08       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   连日来,京口区对辖区内医疗机构开展了监督检查工作,进一步规范医疗秩序和医疗机构执业行为。 本次检查对象包括全区社区卫生服务中心(站)、门诊部、个体诊所、医务室等,检查内容涉及医疗机构的执业许可、人员资质、消毒管理、医疗废物以及抗菌药物的管理等。 检查发现,全区大部分医疗机构依法执业意识较强,能按照核准登记的诊疗科目开展诊疗活动,聘用的执业人员具有相应岗位的执业资质,服务行为规范。对个别单位存在执业人员信息公示不规范、医疗废物处置不规范、紫外线消毒记录不完善等问题,检查人员当场一一指出,并责令其立即整改到位。(京口区法制办)
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1