当前位置:首页 > 工作动态
我市召开2017年度法治政府建设集中考核汇报会
发布时间:2018-02-05       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

 

 

 

 

   25日,我市召开2017年度法治政府建设集中考核汇报会,全市15个市级机关围绕本部门法治政府建设作了交流发言。市法制办党组书记、主任薛国荣充分肯定了各部门法治政府建设工作:一是组织部署到位,二是推进措施扎实,三是亮点可圈可点,四是作用发挥明显。并就下一步工作提出了四点思考:一、如何在新形势下,在服务发展和改革保障上准确定位;二、如何在确保2020年基本建成法治政府工作中做到“守土有责”;三、如何打造本部门法制工作特色亮点;四、如何打造一支作风过硬能力过硬的法制队伍。

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1