当前位置:首页 > 工作动态
句容市政府常务会议集中学习中共中央、国务院《关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》
发布时间:2018-01-24       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

近日,句容市第十六届人民政府第10次常务会议集中学习了中共中央、国务院《关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》(以下简称《意见》)。

市法制办从农村集体产权制度改革的重大意义、遵循原则、改革目标和改革路径等方面对《意见》进行了解读。句容市市长潘群要求各地各有关部门要积极探索创新,通过产权制度改革调动农民生产生活积极性,推动农村产业进一步融合发展,使句容优质高效农业品牌更具成色。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1