当前位置:首页 > 工作动态
句容法制办组织学习《关于规范党员干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》的通知
发布时间:2018-01-22       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

 

为了进一步贯彻落实中央八项规定和省委,市委十项规定精神,更好地贯彻落实党风廉政建设。116日上午,法制办全体党员干部召开了支部会议,学习了《关于规范党员干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》。

会上,杨海平主任提出:一是要深入贯彻落实文件精神,党员干部严格执行《规定》要求,规范各类婚丧喜庆事宜,坚决杜绝借机敛财和谋取不正当利益;二是加强宣传,营造氛围,所有党员干部都必须不折不扣遵守和执行《规定》;三是落实要求。要求每位党员干部在操办婚丧喜庆事宜中需要宴请的必须如实填报党员干部操办婚丧喜庆事宜报告表,切实将《规定》落到实处。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1