当前位置:首页 > 工作动态
省政府法制办点评《镇江市海绵城市管理办法》
发布时间:2018-01-10       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

1月9日下午,省政府法制办召开规章和规范性文件专家公开点评会,刘小冰等五位专家学者对包括《镇江市海绵城市管理办法》在内的20份文件进行了公开点评,专家从合法性、合理性、科学性和规范性方面对每份文件提出了中肯的意见和建议。省住建厅顾振东专家对我市《镇江市海绵城市管理办法》进行了点评,指出这部政府规章的制定具有必要性和可操作性,制定程序符合要求,文字严谨规范,在合法性方面也处理得较好,是一部质量很高的规章,对文件中的三处也提出了可以商榷的意见。市法制办表示接受专家的意见,并在今后的文件修订和其他文件的制定中注意改进,努力提高政府规章制定质量。                                

                                                                                (法规处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1