当前位置:首页 > 工作动态
句容召开《城乡村(居)民建房管理规定(修订草案)》听证会
发布时间:2017-12-28       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

为进一步提升城乡村(居)民建房管理工作,近日,句容市政府法制办会同句容市规划局召开了《句容市城乡村(居)民建房管理规定(修订草案)》(以下简称《规定(修订草案)》)听证会。各镇(管委会)建管所所长、部分村干部和村民代表共计20余人参加了听证会。

会上,句容规划局对《规定(修订草案)》的修订背景、框架体系、修改内容和重点条款作了解读。与会代表对《规定(修订草案)》有关内容进行了质询,立足实际反映了村(居)民建房管理中的许多问题,并提出了积极的意见或建议。会后,句容市政府法制办将认真研究、分析、归纳参加听证会人员提出的意见和建议,对《规定(修订草案)》进一步修改和完善,并向社会公开征求意见。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
  中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1