您当前的位置:首页 > 工作动态
全省《中小企业促进法》(修订版)宣贯培训班在我市举行
发布时间:2017-12-19   稿件来源:   【字体大小: 】   浏览次数:

 

 

新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》经第十二届全国人大常委会第二十九次会议表决通过,将于201811日起实施。为进一步做好宣贯工作,日前,全省新修订的《中小企业促进法》宣贯培训班在我市开班,来自全省各市、县(区)中小企业主管部门的分管领导、处(科)长、服务中心主任及相关工业园区的负责人等180多人参加了培训。

培训班邀请了工信部赛迪智库中小企业研究所所长赵卫东和中国人民银行南京分行征信处科长李敏两位专家进行了专题解读,重点介绍了《中小企业促进法》修订的背景和过程,总结了新法的五大进步与十大亮点,并对应收账款融资进行了专题讲解。培训活动还分组进行了讨论和总结,各地区对新修订《中小企业促进法》的实施给予厚望,并根据工作要求研究明确了宣贯计划,要求与十九大会议精神相结合,融会贯通的推动法律的实施,多措并举推动中小企业发展,让中小企业法成为指导中小企业工作的根本大法。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】