当前位置:首页 > 资料下载
镇江市全面推进依法行政工作领导小组关于表彰2016年度法治政府建设先进单位的决定
发布时间:2017-02-24       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

各辖市、区人民政府,镇江新区管委会,镇江高新区管委会,市各委办局,各直属单位、企事业单位:

2016年,在市委、市政府的坚强领导下,各地各部门认真贯彻落实党的十八届四中、五中、六中全会和省委十三次党代会精神,按照《法治政府建设纲要(2015-2020年)》的要求,深入推进依法行政,加快建设法治政府,为促进镇江经济社会发展提供了强有力法治保障,取得了丰硕成果,涌现出一批先进单位。丹徒区法制办、丹阳市法制办被省法制办评为2016年政府法制工作成绩突出单位,句容市法制办主任杨海平被省法制办评为2016年政府法制工作成绩突出个人。经市全面推进依法行政工作领导小组研究,决定对丹徒区等4个辖市区和市发改委20个市级单位进行表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,进一步解放思想、开拓创新,为推动经济社会发展再创佳绩。全市各地、各部门要以先进为榜样,按照市委、市政府的决策部署,强化使命担当,撸起袖子加油干,为建设富有特色的“强富美高”新镇江作出新的更大贡献。

附:2016年度法治政府建设先进单位名单

 

 

 

镇江市全面推进依法行政工作领导小组

2017220

 

 

 

 C:\Users\ThinkPad\Desktop\4镇依法〔2017〕1号.doc

 

 

 

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
 

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市法制办主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000033    苏公网安备 32111102000104号